ПОДАРОК БОЖИЙ

ПОДАРОК БОЖИЙ
 
Чудный вечер – подарок Божий.
Как еще это чудо назвать?
Мимо, мимо идут прохожие,
Что в душе моей, им не знать.
 
А душа томится в истоме
И ликует, и песни поет,
Вспоминает тепло ладони
И меня в звездный путь зовет.
 
Ты был рядом, со мною рядом
И тепло мне свое дарил!
Под безмолвными взглядами
Твой огонь мне, как факел, светил.
 
Чудный вечер в красивом доме
Не во сне – наяву!
Чудо встречи, тепло ладони
Я в душе своей берегу.