Я СЧАСТЛИВОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛА...

***
 
Я счастливой весь день была,
Я весь день с тобой провела
В мыслях – не наяву…
Почему? Сама не пойму.
 
Целый день я писала стихи,
Как мы ехали вдоль реки,
Как мы вместе смотрели в окно,
И как было с тобой мне тепло.
 
Этот день пролетел, как миг,
Все вокруг меня уже спит.
А я все еще счастьем полна,
И в окошко мне светит луна.