Ночные пляски

Давай уедем в лесную глушь,
Под светом звёзд разобьём палатку,
Дав выход демонам наших душ,
Сдадимся воле их без остатка.
 
Давай оставим тяжёлый груз
Реальной жизни и обязательств!
Уже забыли мы жизни вкус
Под гнётом лжи, подо льдом предательств.
 
Давай попробуем эликсир
Ночных страстей (только, знай, он крепкий!)
Пошёл бы в бездну весь этот мир!
Мы разнесём его стены в щепки!
 
Давай, сгорай, выпускай свой жар,
Звериным душам в телах так тесно!
Коварство ярких полночных чар
Ведёт по лесу тропой известной.
 
Давай забудем про списки дел,
Про шум дорог и про всё на свете!
Коснётся магия тёплых тел,
А пыль сомнений развеет ветер.
 
Давай же будем молчать сейчас,
Без лишних слов обойтись мы можем!
Почувствуй яд моих волчьих глаз.
Пусть чувства жадно скользят по коже.
 
Бросайся в грешную пропасть снов,
Так сладко манит дурная сказка!
За гранью мыслей, в плену лесов,
Давай устроим ночные пляски!
 
24.06 - 06.07.2017