Я прыгала когда-то...

Я прыгала когда-то в высоту,
Я преодолевала притяженье...
Кто ощущал полета красоту,
Меня поймет, конечно, без сомненья.
Вот так и повелось в судьбе моей -
Там, где другие гору обходили,
Я просто разбегалась чуть сильней,
Толкалась вверх - и расправляла крылья!
Не все высоты покорялись мне,
Я падала, как раненая птица,
И планка больно била по спине,
Злорадно заставляя  приземлиться...
"Ну что за радость? Цель у вас не та" -
Я вам отвечу - очень может статься,
Упасть легко, но учит высота
Назло паденьям снова подниматься!
И вот теперь, когда лечу на "ТУ",
Подшучивать над страхом неуместно -
Ребята, я прыгунья в высоту,
А не наоборот, скажу вам честно.
Когда-нибудь, устав от суеты,
Сосуд желаний осушу до дна...
Меня поманят радуги-мосты,
Воздушных замков в небе белизна...
И, воплощая детскую мечту,
Преодолев и страхи, и сомненья,
Расправлю крылья, взмою в высоту -
И надо мной не властно притяженье! 1 марта 2015 г.