Не плачь

1 куплет
Открой все окна нараспашку
Разбей все стёкла многоэтажки
И всем назло напиши по небу
Как хорошо акварелью
Учись дышать,смотреть так гордо
Ведь сильной быть залог для счастья
А как любить узнаешь ты однажды
 
припев
Лети,лети и ты не плачь
Свободной быть совсем не страшно
А слёзы спрячь,всё так бумажно
Вся эта ложь в холодных лицах
Посмейся им
Лети,лети,лети как птица
 
2 куплет
Открой всю душу нараспашку
Кому-то нужно, твоё сердце важно
Забудь весь страх,что внутри таится
И крыльев взмах в небе пусть раздастся
Учись ты быть сама собою
и волком выть почти не больно
Ведь сильной быть залог для счастья
А как любить узнаешь ты однажды