ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ

ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ
 
Я знаю, ты так же, как и я,
В мыслях со мной каждый вечер,
И души наши, твоя и моя,
Спешат на желанную встречу.
 
Им, как и нам, хорошо вдвоем,
Что и расстаться нет силы.
Я верю, что в сердце живу твоем,
Как ты в моем сердце, милый.