Золотая осень

Золотая осень
СЕНТЯБРЬ – то осени начало,
Природа от жары устала.
Сентябрь прохладу принесёт,
Начнёт учебный новый год.
 
ОКТЯБРЬ, красками играя,
Напомнит – осень золотая.
В нём ждёт нас, солнышком согрето,
Всё в паутинках, бабье лето.
 
Дожди и слякоть в НОЯБРЕ –
То неизбежный путь к зиме.
Слезами осень провожая,
Грустит природа, засыпая.
 
20.08.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082005171