Рисунок на холсте

Рисунок на холсте
Я рисую на холсте,
Мир в котором я летаю.
Мир что близок так к мечте,
Мир в котором таю.
 
Где тону, и чем дышу,
Акварелью напишу я о чем мечтаю.
Время пролетает но а я пишу.
Потихоньку с каждой краской приближаясь к собственному раю