Смартфоны

Смартфоны
Люди так похожи на смартфоны.
Разной фирмы и от разных фабрик.
С скачанной программой «чувства» телефоны.
И с важной сердечной панелью: график.
 
У нас также есть память,
Сенсор если можно так сказать.
Воспоминаниям не растаять,
И из-за этого мы можем страдать.
 
А надо просто очистить,
Нажать на «сброс» в нужный момент.
Начать не как телефон мыслить,
Ведь ты человек , а не эксперимент.