Время

Время
Нам говорят что время лечит,
Но времени дают ни так уж много.
И это время рвет и мечет,
Крамсая твое тело строго.
 
А через время бог излечит,
Все то что время сделало с тобою.
Но тело в шрамах изувечет,
Такой уж удостоен человек судьбою.
 
И нету выхода из времени круговорота,
Мы слуги времени уже давным-давно.
И время сделало из человека идиота,
Увы, но по другому жить нам не дано.