Ценная тьма

Ценная тьма
Я слепо поверила что зло мне ненужно.
Что держать в себе грех для меня будет чуждо.
Что свет и добро оставить лишь нужно.
И мрак из души удалить равнодушно.
 
Но внезапно почувствовала неполноценность.
Потерю чего-то ,какую-то ценность.
И пустоту ,где-то там чувство «бренность».
И я поняла тьма это ценность.