Все мы разные, но все мы так похожи

Все мы разные, но все мы так похожи
Вы знайте все мы разные,
И все мы так похожи.
Мы все в словах отважные,
Но на делах не схожи.
Похожи тем что люди мы ,
Но разные в строенье.
К чему стремишься в жизни ты,
К тому другой же выразит презренье.
Ты только знай что разные,
Но все же так похожи.
Частички пазла важные,
Друг с другом чем-то схожи.