НАС больше нет...

Я люблю тебя, но НАС больше нет...
Ах, как много я тебе не сказала.
Ты ушёл, а любовь то всё крепнет!
Что поделаешь, Жизнь мне так приказала...

Приказала любит,но не быть с тобой вместе,
Мучаться,умирать, ...но не быть!
Но теперь я не знаю, что же получится?
Я умру, или я буду жить?

Вопрос этот сложный, и порой безответный.
Но мне же так больно видеть с тобой этих сук!
Мне двери откроются в коридор кабинетный
Именно мне...

И я в рай попаду, потому что умру я
От боли, ...от боли любви.
И Бог мне простит всё, и двери откроет
В кабинет, со словами :"Живи!"

Но на дверях лиш записка "Это счастье, родная"
И я снова очутюсь на Земле.
И я пойму, что теперь я свободная!
И не будет той боли-любви,
Что была, когда-то вначале.
Теперь она лишь осталась в крови.

Я порежу ту руку, что косалась его,
И пусть выйдет от туда любовь!
Тепрь я свободна, как хотишь-так живи!
И потоки лишь счастья лови!