Маме..

Мама, ты принцессу ростила,
А я тут то реп, то татушки,
Ты может и фото мои все хронила
А у меня в важном подружки-болтушки.

Но ты не знаешь как мне отдиноко,
Когда рядом нет твоих рук.
И косячу я вечно и много,
Но пойми,мне дороже косание твоих губ.

Да, я вечно ревную
Тебя к работе и отчиму.
Но пойми,без тебя не могу я.
Без твоей заботы погибну.

Я знаю,обещала я много,
Что не буду курить я и пить.
Но я вырываюсь из царства того тёмного,
И смогу я вину искупить!

Мам, прости, я была не права!
Я признаю, я пытаюсь убить
В себе гордость, во мне принцесса жива!
Я не дам её погубить!

Я избавлюсь от вредной привычки!
Я всегда буду только с тобой!
Я встану перед богом на корточки,
Я сново стану собой! 

Я клянусь!Только ты лишь прости...
Дай мне шанс, тот самый последний,
Я избавлюсь от этой хитрости!
Я буду как раньше!Пишет-твой маленький гений!