Я иду к тебе, мой брат!

Лети,как птица в небеса!
Я скоро там тебя найду.
Твои я знаю адреса,
Я скоро в дверь к тебе зайду.

Ты не печалься ужаса,
Мне так и так туда!
Хоть раньше на получаса,
Хоть лет пройдёт громада.

Я просто не смогу здесь жить,
Мной здесь не дорожат.
Да и,поклялась я рядом быть,
С тобой, любимый брат!