Друзья

Друзья
Да знаю я, что бросят и забудут!
Да, помню как меня бросали ,и не раз!
И знаю, что писать, больше не будут,
Но написать не в силах я отказ.
 
Я так привыкла к этому обману,
К тому что врала я себе не раз.
Свою любовь, дарить привыкла океану,
Жить ради этих меркантильных глаз.
 
Мне говорили что: «друзья будут с тобою вечно»!
Мне говорили, а я слепо верила в их бред!
Но знайте ,что ни что, в жизни не вечно.
Друзей что примут все что вы дадите, нет!