У КАМИНА

У КАМИНА
 
И снова с вами у камина
Мы с наслаждением кофе пьем.
Ловлю с надеждой взгляд ваш милый
И радуюсь, что мы вдвоем.
Вдвоем… И так светло и чисто,
И можно быть самой собой…
Но встреча пролетает быстро,
И мне пора идти домой.
Иду вдоль берега Кубани,
Любуюсь красотой реки,
А мои мысли снова с вами,
И вновь слагаются стихи.
И вы, волнующий и нежный,
Встаете вновь передо мной.
А над рекою чайки в небе
Кружат над быстрою водой…