Задумайтесь, кто любит Вас сильней
Задумайтесь, кто любит Вас сильней?
Любовница иль старая подруга,
А может быть отец Ваших детей?
Так можно долго продолжать по кругу.
Кто выжимал своё плечо от Ваших слёз?
К кому всегда вы обращались за советом?
И кто смеялся, глядя Вам в лицо,
За стенкой плакал, но не знали Вы об этом.
Чей тёплый голос постоянно в голове?
А чьих ладоней мягких любите касаться?
И кто "Спасибо" говорит за Вас судьбе?
Когда упали, кто поднять будет пытаться?
Кто с Вами за руку всегда будет шагать?
А кто поймает, если падать будете?
И кто ночами Вас у дома будет ждать?
Переживая и не зная, где Вы бдудите.
Кто стерпит вашу грубость в адрес свой?
И молча будет продолжать Вам улыбаться,
Кто на себя удар возьмёт любой?
Собой закроет ото всякого ненастья?
Подумайте, кто любит вас сильней?
Мужчина... Женщина... Не будем дальше продолжать,
Нет человека сердцу Вашему родней,
Чем близкая и любящая мать.