Жить, чтобы жить
В чём смысл непростого слова ЖИТЬ?
Как часто люди задают этот вопрос,
А Вы попробуйте себе вообразить,
Что смысл этот запредельно прост.
А разве нету на душе у Вас покоя,
Когда все вместе, за одним столом,
Иметь счастливую семью - это святое,
Быть её частью - озарять весь дом.
А вспомните смех Вашего ребёнка,
От этих звуков всё вокруг цветёт,
Ему не важно сколько стоит газетёнка,
Он просто счастлив, что живёт.
Вглядитесь в лица тех, кто просто рядом,
Не позволят они Вам упасть с холмов,
И то, что любят - очевидно лишь со взгляда,
И то, что ценят - ясно и без слов.
Зачем же плакать, слёзы прикрывая?
К чему сидеть по вечерам грустить?
Мы столько времени напрасно убивая,
Не понимаем, смысл жизни - ЖИТЬ!