Быть твоей

Я хочу быть твоим желанием,
Оставлять на губах привкус вечности,
Я твоим быть хочу молчанием,
И идти по пути бесконечности.
 
Много троп по следам пройти,
И собрать все дороги тернистые,
Что угодно искать и найти -
Я готова, с жаждой неистовой.
 
Признаюсь, порою мне хочется,
Быть твоей неудержимостью,
Надеюсь, за тобою волочится,
Тень моей необходимости.
 
Сжимай мой стан крепче ладонями,
Хватай меня, будь понаглей,
Не хочу для тебя быть особенной,
Я просто хочу быть твоей.