Мы сами выбираем

Мы сами выбираем как нам жить,
Не жалуйся родным, что всё не так,
Не нужно вечерами слёзы лить
О том, что жизнь твоя - несущий ад.
 
Мы сами выбираем где нам жить,
Не стоит упрекать свою страну,
А раз уж можешь так о ней судить,
Осмелься, выкрикни: "Её я изменю!"
 
Мы сами выбираем с кем нам жить,
К чему твердить, что жёны вечно пилят?
Зачем выпрашивать у мужа, чтоб любил?
Не проще ли уйти? Раз Вы остыли.
 
Мы сами выбираем кем нам стать,
У всех свои мечты, надежды, цели,
Мы выбираем, также, с кем нам умирать,
Обнявшись крепко, в теплоте постели.