Весна

Пусть посуда 
немыта,
солнце в пыльном 
окне.
Я свободен 
от быта!
Я отдался 
весне!
Время всё - 
для стихов, 
этот мир 
так приятен,
не для быта 
оков,
не для грязи 
и пятен.
Жизнь карьером 
промчится, 
дни, как кони, 
летят,
Я спешу 
насладиться,
Чувств моих -
водопад!