В жаркий день

Пародия

В жаркий день, на песке загорая,
разомлели немного (чуть-чуть),
и смычками на скрипках играя,
поползли на траве отдохнуть!
Грянул выстрел и следом второй.
Что за чёрт? И на пляже стрельба!
проползли совсем рядом с бедой,
повезло! Вот спасибо, судьба!