Бедный кот

Бедный кот
Улыбка к картинке
 
 
Дружили кот и курица,
Поверьте, это было!
Теперь Пушистик хмурится ,
А жизнь его - уныла!
Он был всегда - Красавец!
Она - его Красавица,
Теперь -
она СТРАДАЛИЦА!
Он -
ВЕГЕТАРИАНЕЦ!