ЗИМНЕЕ СВИДАНИЕ

ЗИМНЕЕ СВИДАНИЕ
Пусть мне скажут, что фригидна,
А тебе - что импотент,
Нам, холодным, не обидно,
Нам не нужен комплимент!
 
Но, проблема существует!
Как бы не хотели мы,
Теплый ветерок подует,
Скоро, под конец зимы..
 
Оживут в земле букашки,
И тогда придет пипец,
Лучше б сделали с какашек,
Или с грязи, наконец!!)))