Подхалимское

Подхалимское
Нет, ребята, постоянно,
Не загадывая вдаль,
Я прошу: "Не надо бана!!!"
Запахнув плотнее шаль,
В монитор уставлюсь снова,
Пусть в углу шуршит паук,
Я в Альбом пошлю три слова:
"Здравствуй, милый Поэмбук!"