Я постоянно в поиске себя...

Я постоянно в поиске себя,
Найти причину в жизни всех ошибок,
Найти воспоминание, которое любя
Ты сохраняешь ради ласковых улыбок.
 
Которое ты тащишь через годы,
Стирая всё хорошее из глубины сознания.
Я каждый день представляю исходы
И нашей любви описание.