Как будто любя

Люблю я прятать следы боли
За улыбкой, натянутой широко, но в меру.
Будь на то моя воля,
Я скрыла бы чувства
Словно запах умелые парфюмеры.
 
"Это безумство ,"- ты скажешь,
Воскликнешь, мол, это неправильно, так нельзя
Зато нет на продажу
Фальшивых эмоций,
Что убивают как будто "любя".