Я хочу изменить себя, словно меч, заостряя сталь...

Я хочу изменить себя, словно меч, заостряя сталь...
Эфемерные облака так спешат,
Улетая куда-то вдаль.
Я хочу изменить себя,
Словно меч, заостряя сталь.
 
Я хотел бы уйти навсегда,
Но так действую только слабые,
Не должна испариться вода,
Если будет охвачена скалами.
 
Я хочу научиться быть
Человеком, способным на подвиги.
Утопая, хотел бы я всплыть,
И бежать, не смотря себе под ноги.
 
Будто крылья, что признаны жить
У человека, который летит.
Он не хочет уйти , он хочет любить
Под покровом железных защит.