Я рукой раздвину густую осоку...

Я рукой раздвину густую осоку...
Я рукой раздвину густую осоку,
А второй проведу по лицу твоему.
Мы побежим по склону к востоку,
Медленно погружаясь в глубокую тьму.
 
Мы увидим как солнцем сменяются звезды
Но те оставляют глубокий, ночной аромат,
Ведь рассыпаны точки по небу как грозди
Пьянеющий ягоды, что зовем виноград.
 
Мы ляжем под небом, накрывшись друг другом
И пересчитаем на черном небе созвездия
Темнотой никто не будет напуган,
потому что мы счастливы, от того, что вместе.