ПОЦЕЛУЙ

Теплыми мягкими лапами,
Ночь укрывает мой день,
Воспоминания залпами
Гонят сонливую тень.
Взгляд его глаз искушением,
Словно вуалью объял,
Страстью и всепоглощением,
Молниеносно сковал.
По мановенью волшебному
Веки закрыли глаза,
Время, пространство, все прервано,
В теле бушует гроза.
С каждым движеньем напористым
Жар приливает к щекам,
Сердце с космической скоростью
К новым стремится мирам…
Ночь, я сдаюсь, забирай меня,
Сны живописно рисуй,
И как акцент на картине дня
Сладкий его поцелуй.