М А С С О Н

Он ладно строен и хорош собой,
Влечет к себе различные мечты.
Он крепок телом и красив душой.
Все это ты, любимый, ТЫ!!!
 
ТЫ ПОВЕДЕШЬ ЗА СВЕТЛОЮ МЕЧТОЙ!
ОЧИСТИМ МИР ОТ нечисти "святой".
Ты только о ЛЮБВИ КРАСИВОЙ СПОЙ!
Мой Свет, из нереальности ГЕРОЙ!