Гончая любви

Скорми меня однажды псам,
Живущим глубоко
В твоей душе, отдавшим нам
Острейшее стекло.
 
Кусок стекла, что ранил нас,
Заставив умирать.
И не один, а много раз,
Но нужно забирать.
 
Я забрала всю боль и кровь,
Спросив их имена.
Ответил ты :"Моя Любовь "
Я б назвала :"Война ".
 
"Война, война ,"- я крикну вновь,
Позвав псов из души.
Откликнется Твоя Любовь,
Шепнет мне :"не дыши ".
 
И шепет превратится в лай,
Издам я громкий крик.
И полечу среди тех стай,
Направленных в тупик.
 
А ты забрал тогда любовь,
Что искренней была.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Что принесла тебе Война.
 
В зубах Война держала сердце,
Что извлекла из птицы.
Она искала где погреться,
Но продолжая биться.
 
Скорми меня однажды псам,
Под именем Любовь.
Хочу себе глубокий шрам,
В нем будет моя кровь.
 
Как кровь моя на том стекле-
Последствие всего.
Твой пёс встречается во сне,
И вечно бьёт стекло.