Я устала быть жертвой, я холодный палач

Я устала быть жертвой, я холодный палач
Эфемерные взгляды мелькают меж твоих столь далеких речей, я хотела увидеть тебя , а не стаи волков и грачей. Меня напугали они - как прибой у кровавого моря, что плескаться -то рад, наводя беспросветное горе.
 
Я входила по плечи и с головою ныряла. Мир не вечен, но это всего лишь начало. Я мечтала покончить со всем - утопиться в крови и отдаться волкам, чтоб не слышать речей и не верить сгоревшим словам.
 
Я боялась идти, но бежала на вой и на громкие детские крики. Не похоже на сказку, но всё будто из красочной книги. Детектив и убийство - я и сыщик, и Каин. И судья тоже я, подсудимый -хозяин.
 
Я вершу каждый шаг, управляю собою. Тело знает указ, подчиняется вою, а вот чувства мои не привязаны прочно, я же знаю исход априори, досрочно. И карающий взор унесу на потом, мой вердикт очень прост - быть одной, лишь с собой.
 
Хуже пытки не сыщешь, мысли -острый топор, заслужила ли я такой приговор? Я убила себя, плата будет жестокой. Крайне страшной как жизнь и такой же нелегкой.
 
Я устала быть жертвой, я холодный палач.
 
я хотела тебя, но услышала плач.
я желала быть здесь, но бежала на край.
я хотела весну, но тут вовсе не май.
 
Обезумела.
Спятила.
И немного сошла с ума.
 
свет надежды погас, здесь господствует тьма.