Небо

Сбитым лётчиком падаю в небо,
Стропы режут уголки подсознания.
Где до этого не был,
Жилось всегда до потери сознания.
Мне бы,мне бы,мне бы.....
Снова птицею взвиться,
Вновь насладиться полётом,
И не бояться разбиться.
Вдруг воспарить над миром,
Над суетой людскою.
Но стропы режут плечи,
Купол вновь надо мною.
Падаю снова в небо,
Словно живу синевою.