РАСПЛАТА.

РАСПЛАТА.
Надо было принять контрацептив
Чтобы даже росточки не проросли
Но я торопилась, и ты был нетерпелив
Теперь сидим и пожинаем свои плоды.
 
Больно обоим, искусаны губы в кровь
И беззащитны в своей уязвимости
Понимать надо было, игра в любовь,
Даст отдачу нашей с тобой суетливости.
 
Маленький рай, что мы для себя придумали
Превратился для нас просто в камеру пыток
Нам предъявили счет, с огромными суммами
Даже не знаю, как залатаем такой убыток.
 
Краски счастья с лиц напрочь исчезли
Одна чернота, натюрморт похоронных открыток
Судьба посмеялась, с любовью поторопились
И я вижу слепок маски из наших ошибок.
 
И по ночам спим в психоделических снах
Просыпаясь от пота мокрыми... (как я трушу)
Потому что я понимаю, что это крах
Любовь проросла и ушла...
Волоча за собой
Наши души....
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017