Хотелось бы спокойствия

Хотелось бы спокойствия
Мне более всего —
Душа здесь только гостья,
На небе дом её.
Но годы жизни каждого
Записаны в талмуд
Божественного здания.
Нелёгок долгий труд,
Однако же служение
Нельзя прервать самим —
Такое прегрешение
Ведёт к разлуке с Ним.