Не хотят писаться вновь
Не хотят писаться вновь
Ни стихи, ни проза!
И на что, скажите мне,
Это всё похоже?
Если скажете, что лень
Душу охватила,
То придётся возопить:
«Нет, судью на мыло! —
Просто ночью, как назло,
Вдохновенье не пришло.»
Авторизация