Закрыться в вагоне купе

Давай свои установки
В закрытой такой обстановке
По списку по магазинам
Колёс не жалея резину
Останется жизнь другая
Прощай моя дорогая
Прости за прожитые годы
Друзей моих хороводы
Пакеты в углу пылятся
Нам нечего больше стеснятся
Мы выжаты друг от друга
Теперь ты моя подруга
А завтра знакомая может
Уже даже Бог не поможет
Расстались закрылся город
И спит на вокзале кошка
Кричали подруги хором
Да сколько он будет ? можно
Устать от чужих вопросов
Закрыться в вагоне купе
Товар не нуждается в спросе
Но думаю лишь о тебе.