партия поможет
Когда то партия нам запрещала верить в Бога
Мы делали на зло и под шумок
У каждого была своя дорога
Ты выбирал из тысячи дорог
Сегодня партии уже и след растаял
А Бог остался там же где и был
Так выбирай под стать родную стаю
Пока ты верил помнил и любил
Скорбишь опять за теми временами
Скажу тебе одно мы созданы вот так
Когда нам кто то что то запрещает
То умным назовёт себя дурак