Клео

Пристальные взгляды
Пристальные и не очень
Отравляет Клеопатра ядом
Тех кто день её путает с ночью
Но зато она выше неба
Выше солнца любви и страсти
Если бы ты её видел
Ты остался бы в её власти
Скарабеи по песку ходят
Караваны обходят их молча
Преклоняются им фараоны
На надгробьях с головой волчьей
По реке иду вдоль пустыни
Корабли с грузом для историй
Заполняют барханы высоты
Необъятных земных территорий
И когда это всё я видел
Молча ждал своего заточения
Это Фивы это Египет
Человека в пустыню вторжение.