долька
вот тебе воля вот тебе свобода
бери мою волю отдай мои годы
вот тебе совесть живи по ней если сможешь
ну куда же ты? куда ты уходишь
вот тебе письма с чужими секретами
открывай и читай про чужое лето
твоего там нету ,ни малейшей строчки
вот тебе сын от твоей дочки
вот тебе море ты же так хотела
забирай это море,в нём моё тело
на спасательной шлюпке по средине моря
вот тебе радость которая в горе
вот я вернулся на свадьбу успеть бы
вот трубы играют чистою медью
да чему тут радоваться одна зависть и только
вот тебе любовь возьми себе дольку.