Искажая ИСТИНУ, искажаем Мир. Сберегая Мир, сберегаем СЕБЯ

Искажая ИСТИНУ, искажаем Мир. Сберегая Мир, сберегаем СЕБЯ
Будь правдивым – пред СОБОЙ, ЧЕЛОВЕК!
Сердцу доверься – ОТНЫНЕ, НАВЕК!
Свою ДУШУ, ТЫ, услышь, в ТИШИНЕ,
 ТЫ, СЧАСТЬЯ желаешь, родной СТОРОНЕ?
 
Каждый ЖИВУЩИЙ на нашей ПЛАНЕТЕ,
Своею судьбой – пред ГРЯДУЩИМ, в ОТВЕТЕ!
Что ТЫ посеял – УРОЖАЙ СОБЕРЁТСЯ,
В умноженном ВИДЕ – к ТЕБЕ он, ВЕРНЁТСЯ!
 
Перед ПОСЕВОМ, просчитай РЕЗУЛЬТАТ,
Бумерангом вернётся, мощнее СТОКРАТ!
Просто устроена ПРОГРАММА Земная –
Каждый ДЕНЬ, на Земле – ПОСЕВНАЯ!
 
День изо ДНЯ – МЫ ЖИВЁМ, НАСТОЯЩИМ,
Где, каждый является – СЕБЯ же, кормящим!
Утром, пред НАМИ – сто УРАВНЕНИЙ,
Они ожидают – НАШИХ МУДРЫХ РЕШЕНИЙ!
 
Наши РЕШЕНИЯ, для Природы – ПОСЕВЫ;
Плоды СБЕРЕГАЯ – УБИРАЮТ ОТСЕВЫ!
Для ГРЯДУЩЕГО ВАЖЕН – каждый ТВОЙ ПЛОД,
Твою СУТЬ, выражает – данный ПРИПЛОД!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.