Чистая дружба.

Чистая  дружба.
Нас годы одарили сединою
И это наша старости краса
Друзей родными всех считаю
На фотках жизнь наша видна.
 
Ты друг по жизни и соратник
Доверия прими мои
Открою тайны я загашник
И чувства выложу свои.
 
Они чисты всегда , как слёзы
Не выплакать мне их во век
Прошли в любви все эти годы
А нам сегодня много лет.
 
Года мои , моё богатство
Об этом много раз пишу
Наверно в дружбе наше счастье
И этот лозунг, я ценю!