СЕРДЦЕ В ОГНЕ

СЕРДЦЕ   В ОГНЕ

Аудиозапись

Суровый Февраль – Устал я жить в родном краю
 
 
Если сердце в огне
И рыдает душа,
Друг сидит на * игле*
И невеста ушла.
 
 
В пропасть тянут долги
И не в сладость весна,
Как от ранних седин
Уберечь пацана ?
 
 
Переполнен фужер
Старым горьким вином -
На седьмом этаже
Распахнулось окно.