А я, А я!

А я, А я!
Ну где же ты запряталась любовь моя?
Девчонка с белым бантиком, а я, а я!
В далекие летаю памяти края,
От поцелуев потерял где память я.
 
Сандалики сто пар уже давно стоптал.
Да ближе к тебе милая никак не стал.
Косички пообрезала, остригла ты.
Упали на пол бантики мои мечты.
 
Давно на нос курносенький уже очки,
За ушки душки свесили, легли, легли.
Веснушки разбежалися не ждут весны.
Но в память возвращаешься и ты, и ты!
 
С тобою там встречаемся за разом раз.
И снова обжигаемся, как первый раз.
Ты в белом, белом бантике в сандалях я.
Да без очков не вижу уж совсем и я.