Не опечалит взгляд слеза...

…Не опечалит взгляд слеза,
Ветра песком не запорошат,
Я, может быть, уйду, друзья,
В свои берёзовые рощи…
В свою рябиновую даль,
В свои луга, в свои дубравы,
Где рос звенит к утру хрусталь,
Где медом истекают травы.
Где не надеждой – тишиной,
Застыло время в ожиданьи,
Там ждут давно меня домой,
Там мне назначено свиданье…
…Не затуманит взгляд тоска,
Слезу мне ветер не подарит…
2017