НАД ЛУГАНСКОМ СНОВА ДОЖДЬ И ВЕТЕР

НАД ЛУГАНСКОМ СНОВА ДОЖДЬ И ВЕТЕР
Ты остынь от жары, летней сжигающей,
Не смотри что на небе тучи нависли пугающе,
Лучше вспомни как зной помогал тяжелой бессоннице,
Ночь сегодня покоя с прохладой сторонница.
 
Ты почувствуй меня в пугающий миг одиночества,
Я дарю тебе все, что судьба подарила в пророчествах,
Я же рядом, я с тобой и я твой на веки вечные,
И мы счастливые, веселые, с любовью беспечные.
 
А над Луганском снова дождь и ветер.
И мы одни с тобой сейчас на целом свете.
Смотри в окно и не пугайся непогоды.
Дождь смоет все обиды и невзгоды.
 
Не ревнуй меня к прошлому. Оно давно уже пройдено.
Нет возврата к тому, что покрыто рекой огненной.
Для меня ты награда за все труды и страдания.
Я хочу в эту ночь лишь любви и твоего понимания.