спасительница Феба

спасительница Феба
Как удар по проводам молниями с неба,
Когда ласкаешь ты меня, ветряная Феба,
И, если я останусь жив, после нашей ночи,
Ты будешь лучшей среди всех, остальных и прочих.
А я по-прежнему люблю и счастлив, что взаимно,
Хотя, наверное, звучит это все наивно,
Какой же может быть любовь в юности горячей?
Ведь по-другому не могу, и не могу иначе.
Прошу тебя, услышь мой зов, приди ко мне спасением,
Моя душа полна тоской и грустью и смятением,
Я разорву привычный круг рутины на мгновение,
Лишь для того, чтобы принять, тебя - мое спасение!