Время чудес

Настало время удивительных чудес -
все звёздные порталы распахнулись!
Как будто ты попал в волшебный лес,
и тебе феи все и эльфы улыбнулись!
 
Ты можешь пожелать, что по душе -
желание исполнится мгновенно.
Душой трудись, под голову - саше
с травой душистой. Необыкновенно
 
здесь всё, ты только шоры убери -
увидишь - неожиданное рядом.
Планету духа, сердце прибери,
и будет чистота тебе наградой.
20.08.17